来自 财经 2022-01-15 03:25 的文章

孟聂嘉十问中国经济2022:稳就业举措如何落实落细?

小字号

中央经济工作会议要求,今年经济工作要稳字当头、稳中求进。面对需求收缩、供给冲击、预期转弱三重压力,2022年稳增长如何发力?物价怎么稳?市场主体怎么保?人民网推出“十问中国经济2022”系列图解,梳理近期国家有关部门陆续公布的2022年工作安排,解读未来一段时间经济政策的着力点和重点任务的“施工图”。

相关报道:

十问中国经济2022:稳增长如何发力?

十问中国经济2022:物价怎么稳、民生怎么保?

(责编:罗知之、高雷)

分享让更多人看到

推荐阅读 十问中国经济2022:稳就业举措如何落实落细?     中央经济工作会议要求,今年经济工作要稳字当头、稳中求进。面对需求收缩、供给冲击、预期转弱三重压力,2022年稳增长如何发力?物价怎么稳?市场主体怎么保?人民网推出“十问中国经济2022”系列图解,梳理近期国家有关部门陆续公布的2022年工作安排,解读未来一段时间经济政策的着力点和重点任务的“施工图”。…  
上交所:免收注册地在陕西、河南、天津上市公司2022年相关费用     人民网北京1月14日电 (记者王震)据上交所网站消息,上交所决定免收注册地在陕西、河南、天津等地上市公司2022年相关费用。 上交所表示,为支持陕西、河南、天津地区应对新冠疫情,发挥资本市场支持实体经济加快恢复发展功能,经研究决定,减免下列项目收费: 一、免收注册地在陕西省、河南省、天津市的上市公司2022年上市初费和上市年费。…